|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, F. O.; TEIXEIRA, F. F. |
Afiliação: |
FABIO OLIVEIRA FREITAS, Cenargen; FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS. |
Título: |
Um exemplo real da complementaridade entre a conservação in situ e ex situ: a devolução do milho Kayabi perdido. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 504, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. |
Palavras-Chave: |
População indígena; Resgate cultural. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188514/1/Exemplo-real.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200157 a 4500 001 2102984 005 2022-06-23 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFREITAS, F. O. 245 $aUm exemplo real da complementaridade entre a conservação in situ e ex situ$ba devolução do milho Kayabi perdido.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 504$c2018 500 $aEdição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. 650 $aZea Mays 653 $aPopulação indígena 653 $aResgate cultural 700 1 $aTEIXEIRA, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/09/2015 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Sensory characteristics of organic grape juices. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230] |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The demand for organic products increases yearly throughout the world. |
Palavras-Chave: |
Organic grapes; Sensory analysis. |
Thesaurus NAL: |
Grape juice; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129107/1/miele-pangbornsensorysciensesymposium-11-2015-p1230.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200169 a 4500 001 2023326 005 2019-10-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aSensory characteristics of organic grape juices.$h[electronic resource] 260 $aIn:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230]$c2015 520 $aThe demand for organic products increases yearly throughout the world. 650 $aGrape juice 650 $aVitis 653 $aOrganic grapes 653 $aSensory analysis 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|